Wie kann ich die Verbrauchsstatistiken meiner Daten ansehen?

Als Datenlieferant können Sie jederzeit die Verbrauchsstatistiken Ihrer Datenangebote für jede durchgeführte Transaktion ansehen.

Gehen Sie zu "Meine Angebote > Meine Transaktionen > Verbrauchsstatistiken.

Zeigen Sie mehr Details an, um folgende Statistiken anzusehen:

• Dateien: Anzahl der durchgeführten Downloads pro Datei

• API Pull: Anzahl der per URL durchgeführten Suchanfragen und Gültigkeitsdauer des Abos

• Angebot pro Abo: Anzahl der heruntergeladenen/restlichen Dateien und Gültigkeit des Abos (in Anzahl Tagen)