Les données de votre organisation ont de la valeur, c’est pourquoi il est essentiel de pouvoir les protéger. L’authentification à deux facteurs ajoute un niveau de sécurité supplémentaire à votre compte Dawex.

Grâce à cette option, en plus de votre mot de passe, vous devrez vous connecter en utilisant un code qui vous sera envoyé par SMS.

Comment activer l’authentification à deux facteurs ?

• Rendez-vous dans le menu Compte/Sécurité de votre profil

• Cliquez sur “Activer” dans la partie “Authentification à deux facteurs”

Vous recevrez alors le SMS comportant le code nécessaire pour confirmer l’activation.

Attention : L’envoi du SMS ne fonctionne que sur un numéro de téléphone portable et préalablement vérifié. Pour vérifier votre numéro rendez-vous dans la section Profil > Modifier mon profil > Aller vérifier.