Les données de votre organisation ont de la valeur, c’est pourquoi il est essentiel de pouvoir les protéger. L’authentification à deux facteurs ajoute un niveau de sécurité supplémentaire à votre compte Dawex.

Grâce à cette option, en plus de votre mot de passe, vous devrez vous connecter en utilisant un code qui vous sera envoyé par SMS.

Comment activer l’authentification à deux facteurs ?

• Rendez-vous dans le menu « Mon profil »/« Sécurité »

• Cliquez sur « Activer » dans la partie « Authentification à deux facteurs »

Vous recevrez alors le SMS comportant le code nécessaire pour confirmer l’activation.

L’envoi du SMS ne fonctionne que sur un numéro de téléphone portable et préalablement vérifié. Pour vérifier votre numéro rendez-vous dans la section Mon Profil > Modifier mon profil > Vérifier.