Im Rahmen eines API-Angebots legt Dawex dem Käufer die Mittel für den Zugriff auf Ihre Daten erst dann offen, wenn die Zahlung eingegangen und validiert ist.
Das Verhältnis zwischen Käufer und Lieferant bleibt ausgewogen.

Sobald die Zahlung eingegangen und validiert ist, liefert Dawex dem Käufer eine eindeutige und persönliche Zugriffsmöglichkeit aus.
Dieser Zugriff beinhaltet einen eindeutigen Schlüssel, mit dem Dawex sicherstellen kann, dass nur Käufer mit einem aktiven Abonnement Zugriff auf Ihre Daten haben. Die für die Nutzung von Queries (Suchabfragen) notwendigen Informationen (URL, Parameter, Abfragebegrenzung usw.) werden ebenfalls an die Käufer übermittelt.

Dawex übermittelt jedoch nicht die tatsächlichen URLs Ihrer API, sondern Schnittstellenfunktionen, die ihrerseits zu Ihrer API weiterleiten. Auf diese Weise stellen wir sicher, dass ein Käufer mit einem beendeten Abonnement keinen Zugriff mehr auf Ihre Daten hat.