Wie kann ich per API auf meine Daten zugreifen?

Nach Eingang und Bestätigung der Zahlung erhalten Sie von die Plattform:

• Einen eindeutigen und persönlichen Zugangsschlüssel, gültig für die Dauer Ihres Abos für dieses Angebot.
  • Die URL(s), die angefordert werden muss/müssen, um auf die Daten im Menü "Abgeschlossene Käufe" zuzugreifen, mit den jeweiligen verschiedenen relevanten technischen Informationen (Fehlerprotokoll, Datenausgabeformat, Art der Anforderung, Parameter usw.).
  • Die Abfragebegrenzungen, die pro Tag und pro Sekunde einzuhalten sind. Darüber hinaus gehende Abfragen werden so lange abgelehnt, bis Ihre Quote zurückgesetzt wurde.