Nach Eingang und Bestätigung der Zahlung wird Dawex Ihnen folgende Informationen bereitstellen:

• Einen eindeutigen und persönlichen Zugangsschlüssel, den Sie hier einsehen können, gültig für die Dauer Ihres Abos für dieses Angebot.
  • Die URL(s), die angefordert werden muss/müssen, um auf die Daten im Menü Meine abgeschlossenen Einkäufe zuzugreifen, mit den jeweiligen verschiedenen relevanten technischen Informationen (Fehlerprotokoll, Datenausgabeformat, Art der Anforderung, Parameter usw.).
  • Die Abfragebegrenzungen, die pro Tag und pro Sekunde einzuhalten sind. Darüber hinaus gehende Abfragen werden so lange abgelehnt, bis Ihre Quote zurückgesetzt wurde.