Lorsqu’une transaction est conclue, un contrat de licence est automatiquement généré. À tout moment, vous pouvez le retrouver dans votre espace personnel:

• cliquez sur l’interface de gestion de votre compte
  • sélectionnez le menu Mes achats > Mes achats terminés
  • cliquez sur le contrat de licence correspondant

Combien de temps mes contrats de licence sont-ils conservés ?

Vos contrats de licences, ainsi que tous les documents liés à vos transactions sont conservés pour une durée illimitée.

Attention : en cas de suppression de votre compte, ces documents seront supprimés, et il vous sera impossible de les générer à nouveau. Nous vous conseillons vivement d’en garder une copie.