Sobald die Transaktion abgeschlossen ist, wird automatisch ein Lizenzvertrag generiert. Sie finden diesen jederzeit in Ihrem persönlichen Bereich:

  • Klicken Sie auf die personalisierte Seite Ihres Kontos
  • Wählen Sie unter Menüpunkt "Meine Käufe >"Meine abgeschlossenen Käufe"
  • Klicken Sie auf den entsprechenden Lizenzvertrag 


Wie lange werden meine Lizenzverträge gespeichert?

Ihre Lizenzverträge sowie alle Transaktionsdokumente werden auf unbestimmte Dauer gespeichert.

Im Falle einer Löschung Ihres Kontos werden auch diese Dokumente gelöscht und können nicht wieder hergestellt werden. Wir raten Ihnen daher dringend, von den Dokumenten eine Kopie zu machen.