Sobald die Transaktion abgeschlossen ist, wird automatisch ein Lizenzvertrag generiert. Sie finden diesen jederzeit in Ihrem persönlichen Bereich:

• Klicken Sie auf die personalisierte Seite Ihres Kontos
  • Wählen Sie unter Menüpunkt "Meine Käufe >"Meine abgeschlossenen Käufe"
  • Klicken Sie auf den entsprechenden Lizenzvertrag

Wie lange werden meine Lizenzverträge gespeichert?

Ihre Lizenzverträge sowie alle Transaktionsdokumente werden auf unbestimmte Dauer gespeichert.

Achtung: Im Falle einer Löschung Ihres Kontos werden auch diese Dokumente gelöscht und können nicht wieder hergestellt werden. Wir raten Ihnen daher dringend, von den Dokumenten eine Kopie zu machen.