Wie bekomme ich meinen Lizenzvertrag?

Sobald die Transaktion abgeschlossen ist, wird automatisch eine Lizenz generiert. Sie finden diese jederzeit in Ihrem persönlichen Bereich:

• Wählen Sie unter Menüpunkt "Meine Käufe >"Meine abgeschlossenen Käufe"
  • Klicken Sie auf die entsprechende Lizenz

Wie lange werden meine Lizenzen gespeichert?
Ihre Lizenzen sowie alle Transaktionsdokumente werden auf unbestimmte Dauer gespeichert.

Wird Ihr Konto geslöscht, werden auch diese Dokumente gelöscht und Sie können diese nicht mehr neu generieren. Wir raten Ihnen daher dringend, von den Dokumenten eine Kopie zu sichern.