Wie kann ich sicher sein, dass ich auf die richtigen Daten Zugriff habe?

Wenn Sie einen Erwerb tätigen, nimmt die Plattform die Daten des Lieferanten auf absolut sicheren Servern bis zum Abschluss der Transaktion unter Verschluss. Die Daten können vom Lieferant nicht mehr verändert werden.

Sie können sicher sein, dass Sie die Daten erhalten, die der technischen Diagnose sowie dem Beispiel des Angebotes entsprechen.

> Was passiert, wenn die Daten nicht die sind, die ich gekauft habe?