Lorsque vous fournissez des données sur Dawex, vous avez l’obligation d’émettre et d’envoyer une facture au nom de l’acquéreur.

Cette facture d’acquisition n’est pas générée par Dawex.

Contrat de licence et facture liée à la commission de Dawex

Lors de chaque transaction, Dawex génère automatiquement un contrat de licence et une facture correspondant à sa commission de vente. Vous pouvez les retrouver à tout moment dans votre interface de gestion :

• Sélectionnez l'onglet «Mes offres » puis cliquer sur « Mes transactions »
  • Cliquez sur le document souhaité pour l’ouvrir

Combien de temps Dawex conserve-t-il ces documents ?

Les documents se rapportant à vos transactions seront conservés tout au long de l’existence de votre compte. Nous vous conseillons toutefois de les télécharger afin de les archiver sur votre propre espace de stockage.

En cas de suppression de votre compte, tous les documents liés à la vente, et tous vos échanges avec les autres membres seront supprimés.