Pour supprimer votre profil sur Dawex : rien de plus simple. Il suffit de vous connecter à l’interface de gestion de votre compte, en renseignant votre identifiant et votre mot de passe.

• cliquez sur l’onglet « Compte »
  • sélectionnez « Paramètres »
  • cliquez sur le bouton « Supprimer mon compte »
  • confirmez la demande de suppression

Vous pouvez effectuer cette opération à tout moment. La suppression de votre compte sera instantanée : votre profil disparaitra de la plateforme et ne sera plus visible par les autres membres.

Attention !
En supprimant votre profil, vous perdez toutes les informations associées à votre compte. Si vous aviez des offres en cours, celles-ci seront automatiquement dé-publiées. Vous n’aurez plus accès ni aux offres des fournisseurs, ni aux factures, ni aux contrats.
 Nous vous conseillons de sauvegarder tous ces documents avant de supprimer votre compte.