Pour supprimer votre profil sur la plateforme : rien de plus simple. Il suffit de vous connecter à l’interface de gestion de votre compte, en renseignant votre identifiant et votre mot de passe.

  • cliquez sur l’onglet « Mon profil »
  • sélectionnez « Paramètres »
  • cliquez sur le bouton « Supprimer mon compte »


Vous pouvez effectuer cette opération à tout moment. Elle est effectuée par l'équipe qui vous confirmera la suppression de votre compte. Votre profil disparaitra de la plateforme et ne sera plus visible par les autres membres.

En supprimant votre profil, vous perdez toutes les informations associées à votre compte. Si vous aviez des offres en cours, celles-ci seront automatiquement dé-publiées. Vous n’aurez plus accès ni aux offres des fournisseurs, ni aux factures, ni aux contrats.
 Nous vous conseillons de sauvegarder tous ces documents avant de supprimer votre compte.