Wenn Sie Ihr Angebot einstellen, können Sie mehrere Dateien gleichzeitig online stellen:

• wenn Sie von Ihrem Computer aus Ihre Dateien hinzufügen, wählen Sie einfach mehrere Dateien gleichzeitig aus
  • oder fügen Sie die Dateien als komprimiertes ZIP-Paket hinzu. Nach der Analyse der Dateien durch Dawex werden die gefundenen Dateien zu Ihrem Angebot hinzugefügt.

Achtung: Das ZIP-Paket darf nur einzelne Dateien und keine Ordner enthalten. Diese Dateien müssen die auf Dawex zugelassenen Formate haben (csv, xls, txt, pdf, json, xml).