Die Diagnose Ihrer Daten erfolgt ausschließlich durch Dawex. Dawex übernimmt als unabhängige dritte Person zwischen Verkäufer und Käufer die Garantie für den technischen Inhalt der Daten.
Daher können Sie die Diagnose nicht ändern.

Allerdings können Sie eine neue Diagnose erstellen lassen, indem Sie Ihr Dataset verbessern.
Erfahren Sie mehr über die Bewertungskriterien für die Diagnose.

Wie generiert man eine neue Diagnose?

• Klicken Sie auf die personalisierte Seite Ihres Kontos
  • Wählen Sie den Menüpunkt "Meine Angebote"
  • Klicken Sie auf das gewünschte Angebot
  • Entfernen Sie den hochgeladenen Datensatz
  • Laden Sie Ihren Datensatz erneut hoch

Sobald Ihre Datei online gestellt wurde, erstellt Dawex unmittelbar eine neue Diagnose.