Gehen Sie kein Risiko ein, indem Sie ein unvollständiges oder schlecht formatiertes Angebot veröffentlichen.
Während der Erstellung Ihres Angebotes ist es jederzeit möglich, eine Vorschau des Angebotes zu erhalten. Diese zeigt Ihnen genau, wie Ihr Angebot für die potentiellen Käufer aussehen wird.

So funktioniert es

• Klicken Sie auf "Vorschau Ihres Angebots" oben rechts auf der Seite in der Menüleiste
  • Die Vorschau öffnet sich in einem neuen Tab

Sie können diese Vorschau-Funktion so oft nutzen, wie Sie möchten. Solange Sie es nicht veröffentlicht haben, ist Ihr Angebot für die anderen Mitglieder nicht sichtbar.