Comment lire une fiche offre ?

Chacune des offres publiées sur la plateforme dispose d’une description détaillée. Pour en savoir plus sur un jeu de données mis en vente, il vous suffit de cliquer sur la fiche offre, et de prendre connaissance de toutes les informations indiquées par le fournisseur.

Quelles informations retrouve-t-on sur une « fiche offre » ?

• une description et des caractéristiques détaillées : mots clés, types de données, secteurs d’activités, etc.
  • des illustrations montrant des exemples possibles d'utilisation des données
  • les licences d'utilisation disponibles
  • la tarification par licence
  • des détails sur les données composant l’offre
  • un diagnostic de données réalisé par la plateforme
  • un échantillon des données à télécharger
  • le profil du fournisseur

Sur le côté droit de la fiche offre, une cartouche d’informations résume les détails essentiels de l’offre pour guider l’acquéreur dans sa décision.

Si vous avez la moindre interrogation sur le jeu de données proposé, n’hésitez pas à prendre contact avec le fournisseur via notre outil de messagerie interne.