Chacune des offres publiées sur Dawex dispose d’une description détaillée. Pour en savoir plus sur un jeu de données mis en vente, il vous suffit de cliquer sur la fiche offre et de prendre connaissance de toutes les informations indiquées par le fournisseur.

Quelles informations retrouve-t-on sur une « fiche offre » ?

• caractéristiques détaillées : mots clés, types de données, secteurs d’activités, etc.
  • contrats de licence disponibles
  • prix par contrat
  • diagnostic de données réalisé par Dawex
  • échantillon des données à télécharger
  • profil du fournisseur

Si vous avez la moindre interrogation sur le jeu de données proposé, n’hésitez pas à prendre contact avec le fournisseur via notre outil de messagerie interne.