Wie liest man ein Angebot?

Jedes der auf der Plattform veröffentlichte Angebot verfügt über eine ausführliche Beschreibung. Wenn Sie mehr über einen angebotenen Datensatz wissen möchten, so genügt ein Mausklick auf das Angebot und Sie erhalten alle Informationen, die der Lieferant zur Verfügung gestellt hat.

Welche Informationen findet man auf einem "Angebot"?

• Detaillierte Spezifikationen: Schlüsselwörter, Datentypen, Branchen, etc.
  • Verfügbare Lizenzverträge
  • Preis pro Vertrag
  • Von die Plattform erstellte Daten-Diagnose
  • Datenprobe zum Download
  • Lieferantenprofil

Sollten Sie noch irgendwelche Fragen zu dem angebotenen Datensatz haben, nehmen Sie bitte Kontakt mit dem Lieferanten über unser internes Mailsystem auf.