Wie liest man ein Angebot?

Jedes der auf der Plattform veröffentlichten Angebote verfügt über eine ausführliche Beschreibung. Wenn Sie mehr über einen angebotenen Datensatz wissen möchten, genügt ein Mausklick auf das Angebot und Sie erhalten alle Informationen, die der Lieferant zur Verfügung gestellt hat.

Welche Informationen findet man in einem "Angebot"?

• Detaillierte Spezifikationen: Schlüsselwörter, Datentypen, Branchen, etc.
  • Verfügbare Lizenzen
  • Preis pro Lizenz
  • Von die Plattform erstellte Daten-Diagnose
  • Datenprobe zum Download
  • Lieferantenprofil

Sollten Sie noch irgendwelche Fragen zu dem angebotenen Datensatz haben, nehmen Sie bitte Kontakt mit dem Lieferanten über unser internes Mailsystem auf.