Comment connecter Google Drive dans mes connecteurs cloud ?

L’onglet « Connecteurs cloud » du menu « Mon organisation » est conçu pour centraliser la gestion des accès aux espaces de stockage de votre organisation. Administrez les connecteurs cloud connectés à votre compte pour permettre le transfert automatique de données vers vos offres, ou la récupération automatique des données acquises.

La connexion à un connecteur cloud dépend de votre formule d’abonnement à la plateforme et de la configuration de votre Data Exchange Platform. Pour connaître votre formule actuelle, rendez-vous dans votre Tableau de bord > Consommation quotas, ou rapprochez-vous de l’équipe support.

Actuellement, la plateforme peut se synchroniser avec les stockages Microsoft Azure (Blob), Amazon S3 ou S3 compatible, FTP, Snowflake et Google Cloud Storage.

Bientôt, le connecteur Google Drive sera également accessible.