Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?

Cette fonctionnalité est disponible sur les plateformes ayant décidé de proposer l’écosystème des offres de services.
La création d'offres de services peut être dépendante de votre formule d’abonnement à la plateforme. Pour en savoir plus, rapprochez-vous de votre contact commercial ou rendez-vous sur le menu Mes offres > Mes offres de service.

En tant que professionnel proposant des services aux organisations, vous pouvez accélérer votre activité en décrivant ces services sur la plateforme.

Par le biais des offres de service, rejoignez un écosystème complémentaire aux échanges de données. Trouvez de nouveaux débouchés pour vos prestations et mettez en avant votre activité auprès des fournisseurs et des acquéreurs de données de la plateforme.

En tant que spécialistes de votre domaine, décrivez précisément les services que vous êtes en mesure de proposer via le menu Mes offres > Mes offres de services et valorisez ces prestations en les illustrant.