Wer kann diese Funktion nutzen?
Diese Funktion ist für Plattformen vorgesehen, über die personenbezogene Daten ausgetauscht werden können. Wenn Sie wissen möchten, ob Sie Zugang zu dieser Funktion haben, können Sie sich mit dem Team in Verbindung setzen, das für Ihr Konto zuständig ist. Ansonsten gehen Sie zum ersten Schritt der Angebotsabgabe, im Bereich "Daten", um die verfügbaren Datentypen anzusehen.

Als Fachmann mit Serviceangeboten für Organisationen können Sie Ihre Tätigkeit voranbringen, indem Sie diese Serviceleistungen auf der Plattform anbieten.

Über Serviceangebote gelangen Sie zu einem Ökosystem, zusätzlich zum Datenaustausch. Finden Sie neue Absatzmöglichkeiten für Ihre Serviceleistungen und stellen Sie Ihre Tätigkeit Lieferanten und Datenkäufern auf der Plattform vor.

Als Experte in Ihrem Bereich beschreiben Sie präzise die Serviceleistungen, die Sie über das Menü Meine Angebote > Meine Serviceangebote anbieten können und werten diese Serviceangebote mit Illustrationen auf.