Pour chaque URL décrite dans votre offre vous devez tester l'accès à cette URL par Dawex. Cliquez sur le bouton "Tester" en face de chaque nom d'URL en fin de page. Vous ne pourrez valider cette étape que si toutes les URLs ont été testées et validées.

• Si seulement une ou certaines de vos URLs ne peuvent pas être validées : Vérifiez l'URL fournie, notamment si cette route contient des paramètres vérifiez que vous avez bien indiqué une URL valide.
  • Si tous les tests échouent : vérifiez que la clé d'accès à vos données est bien valide.

A noter : Pour les URLs contenant des paramètres, une URL de test est construite en fonction de votre description pour se connecter à votre API. Vous avez la possibilité de la modifier.