Pour des raisons d’impartialité, l’échantillon est exclusivement réalisé par Dawex.

Comment l’échantillon est-il généré ?

L’échantillon est généré de manière automatique. L’algorithme de Dawex lui permet d’extraire des extraits représentatifs de votre jeu de données.

Une offre peut-elle contenir plusieurs échantillons ?

Oui, il y a autant d’échantillons que de dataset dans une offre.

La taille de l’échantillon est-elle proportionnelle à celle de mon fichier ?

La taille de l'échantillon est limitée, celui-ci ne peut pas excéder 5 % du fichier ou 100 lignes.

Notre conseil
Plus l’échantillon sera attractif, plus vous développerez vos opportunités de vente. Soignez toujours la mise en forme de vos données, elle transparaitra sur l’échantillon de votre offre.