Quels sont les formats acceptés sur la plateforme ?

Les formats de fichier les plus répandus sont acceptés sur la plateforme :

ASC, COG, CSV, DEM, DIMAP, DTED, GEOJSON, GEOTIFF, GML, GPX, GRIB, GZIP, JPEG2000, JSON, KML/KMZ, NETCDF, OSM, PDF, SHP, TIFF, TXT, XLS, XLSX, XML, ZIP

Les données par API peuvent également être distribuées dans une grande variété de formats :

ASC, CBOR, CDF, CSV, DEM, DOC, DOCX, DTED, EOT, EPUB, GEOJSON, GIF, GML, GPX, GRIB, GZIP, HTML, JP2, JPEG, JSON, KML, KMZ, MARKDOWN, NC, ODF, ODP, ODS, ODT, OSM, OTF, PDF, PNG, PPT, PPTX, RTF, SQL, SVG, TIFF, TTF, TXT, WEBP, WOFF, WOFF2, XHTML, XLS, XLSX, XML, XYZ