Dawex est une plateforme exclusivement B to B. Elle compte parmi ses membres des entreprises de tous types, et de tous secteurs d’activité. Quelle que soit votre fonction dans l’entreprise, vous pouvez créer un compte pour acheter, ou vendre des données.

Toutefois, pour permettre à nos membres d’effectuer des transactions en toute confiance, nous authentifions chaque profil avant validation.

A savoir :
Dawex se réserve le droit de suspendre les comptes ne respectant pas les obligations décrites dans les conditions générales d’utilisation. La plateforme peut supprimer sans préavis les profils malveillants, de mauvaise foi, ou faisant l’objet de multiples réclamations ou compromettant la sécurité de la plateforme et de ses membres.