Lorsqu’une offre vous intéresse, vous pouvez effectuer un achat :

• après approbation du fournisseur, dans le cas d’une vente sur validation
  • immédiatement, dans le cas d’une vente instantanée

Le parcours d’achat est entièrement guidé, il vous suffit de :

Quand vais-je obtenir mes données ?

Une fois le paiement effectué un délai est nécessaire pour le valider :

• fournisseur et acquéreur doivent avoir fourni leurs fichiers KYC. Si ce n’est pas le cas, un délai supplémentaire est nécessaire afin de les obtenir et recevoir la validation de la solution de paiement.
  • lorsque le paiement est validé, la transaction se termine.
  • les fichiers sont mis à disposition de l'acquéreur dans son espace personnel, rubrique « Mes achats terminés ».