Non vos données ne seront jamais dévoilées aux acquéreurs tant qu’il n’y a pas eu validation de la transaction.

En revanche, un échantillon représentatif est consultable sur votre fiche offre. Son rôle est de rassurer les acquéreurs potentiels sur la qualité de vos données. Pour des raisons d’impartialité, il est exclusivement généré par Dawex.

Notez bien que l’échantillon ne représente qu’une toute petite partie de vos données. Il se veut statistiquement représentatif de votre dataset, et ne peut être exploité par ceux qui le consultent.

Comment l’acquéreur obtient-il mes données ?

Lors de la transaction, le paiement de l’acquéreur est séquestré, puis transféré au fournisseur sous 24 h maximum. Ainsi, vous avez la certitude d’être payé.

Après l’achat, Dawex fournit un lien temporaire et strictement individuel à l’acquéreur pour qu’il puisse télécharger les données. Ce lien est désactivé au bout de 30 jours.

Comment fonctionne le système de paiement Dawex ?