Grâce aux paramétrages de visibilité, vous pouvez décider qui peut accéder à vos fichiers, et qui peut les acheter.
Vous avez la possibilité d’exposer vos offres :

• à tous les membres Dawex,
  • à une sélection de membres Dawex
  • uniquement à certains partenaires de votre choix, déjà membres de Dawex ou non

Comment être sûr que les acquéreurs sont ceux qu’ils prétendent être ?

Sur Dawex, l’identité de tous les membres est authentifiée. Pour valider un profil, nous effectuons une série de vérifications, automatiques et manuelles : existence des individus travaillant pour des organisations, existence légale des organisations elles-mêmes, conformité des coordonnées téléphoniques, etc.
Ainsi, vous êtes certains de l’identité des membres à qui vous distribuez vos données.