Dawex vous permet de vendre des données dont les modalités de production sont différentes :

Les données standard sont des données qui ont déjà été produites et que vous ne mettez pas à jour.

Par ex : des données sur vos effectifs en 2013.

Les données par souscription sont des données que vous générez à une fréquence connue et que vous pouvez régulièrement mettre à jour en ajoutant de nouveaux jeux de données à votre offre.

Par ex : l’audience hebdomadaire d’une émission télévisée.

Les données par souscription API sont des données que vous produisez en continu et pour lesquelles vous pouvez proposer un souscription, permettant de les suivre en temps réel.

Par ex : la position et les relevés météorologiques de stations connectées détenues par des particuliers.

Afin de créer les offres les plus cohérentes possibles, nous vous conseillons de n’ajouter qu’un seul type de données à chacune de vos offres. Vous pouvez créer autant d’offres que vous le souhaitez.