Wie verfolge ich die Leistungen meiner Veröffentlichungen?

Wie die Leistungskennzahlen der Datenangebote, der Serviceangebote und Themen sichtbar sind, hängt von der Einstellung Ihrer Data Exchange Platform ab. Wenn Sie mehr darüber erfahren möchten, wenden Sie sich an den Support.

Use Case: Verfolgen Sie die Leistungen Ihrer Datenprodukte, um Ihre Kommunikationsstrategie entsprechend anzupassen

Als Lieferant stehen Ihnen Metriken zur Nachverfolgung der Aktivitäten zur Verfügung, die von den verschiedenen Veröffentlichungen auf der Data Exchange Platform generiert wurden.

Um diese Metriken zu finden, gehen Sie in das Menü „Veröffentlichung“. Wählen Sie anschließend den Tab entsprechend dem Datenprodukt aus, dessen Leistungen Sie verfolgen möchten. Die Metriken stehen für Datenangebote, Serviceangebote und Thematiken zur Verfügung. Für jede Karte eines Datenprodukts klicken Sie den Tab „Metriken“ an, um Zugang zu den verschiedenen Indikatoren zu erhalten.

Hier die verfügbaren Arten von Metriken:

• Anzahl der Suchen: wie viele Male Ihr Datenprodukt in einer Suche aus der Liste erschienen ist;
  • Anzahl der Einzelbesucher: wie viele verschiedene Teilnehmer die Veröffentlichung aufgerufen haben
  • Anzahl der Gesamtansichten: wie viele Male die Seite Ihres Datenprodukts aufgerufen wurde;

Als Lieferant des Datenangebots sind Ihre Ansichten sowie die anderer Mitglieder Ihrer Organisation nicht in den Metriken aufgeführt.

• Anzahl der Konversationen: wie viele Kontaktaufnahmen vom Datenprodukt aus erfolgten;

• Anzahl der laufenden Transaktionen: Anzahl der Transaktionen, für die es laufende Nutzungslizenzen gibt und zu deren Daten die Käufer Zugang haben;

• Anzahl der Transaktionen: alle laufenden und abgelaufenen Transaktionen.