Warum ist mein Angebot nicht auf externen Suchmaschinen indexiert?

Zum Schutz der Vertraulichkeit Ihrer Aktivitäten können die auf die Plattform-Website befindlichen Inhalte nicht über externe Suchmaschinen gefunden werden, sondern nur auf dir Plattform-Website.

Diese Einschränkung ermöglicht es, Sie vor Ihren Wettbewerbern zu schützen und die Beziehungen zu Ihren Partnern sicherzustellen. Nur wer auf die Plattform registriert ist und wer von Ihnen die ausdrückliche Erlaubnis erhalten hat, den Zugang zu Ihren Daten zu erhalten, ist darüber informiert, dass Sie Lieferant von Daten sind.

Hier erfahren Sie mehr zu den Einstellungen zur Sichtbarkeit Ihrer Angebote