Ein Konto erstellen

Die meisten Informationen auf der Plattform sind nur im privaten Modus verfügbar. Um auf die Informationen Zugriff zu haben, müssen Sie zuerst Ihr Konto erstellen.
Durch den Abschluss dieser Registrierung können Sie alle zum Verkauf angebotenen Daten einsehen. Außerdem stehen Ihnen die Informationen über die anderen Mitglieder der Plattform zur Verfügung.

Wie lange dauert die Erstellung eines Kontos?

2 Minuten! Sie geben Ihre E-Mailadresse, Ihren Namen, Vornamen, Ihre geschäftliche Telefonnummer und den Namen Ihres Unternehmens ein, und schon sind Sie fertig.
Sobald Ihre Registrierung bestätigt ist, können Sie sich jederzeit neu anmelden, Ihr Profil ausführlich ausfüllen, ein Angebot abgeben oder die zum Verkauf angebotenen Daten anschauen.