Wie erfährt man von den Organisationen, die auf der Plattform präsent sind?

Im Bereich "Explorer" gibt es das Menü "Verzeichnis" neben dem Menü "Angebote".

Klickt man das Menü "Verzeichnis" an, kann der Teilnehmer die auf der Plattform sichtbaren Organisationen sehen.

Die Sichtbarkeit Ihrer Organisation auf dem Data Marketplace hängt von Ihrem Abonnementpaket ab.

Der Teilnehmer kann das Ergebnis je nach Relevanz oder Anmeldedaten anordnen und die Ergebnisse wie folgt filtern:

• geografisches Gebiet,

• Branche,

• Produktkategorie.

Jede Organisationskarte zeigt einen Überblick über die Tätigkeit:

• die Anzahl der erstellten Themen,

• die Anzahl der veröffentlichten Datenangebote,

• die Anzahl der Serviceangebote,

• sowie die Branche der Organisation.

Detaillierte Informationen werden durch das Anklicken der Karte angezeigt, wodurch man wiederum auf die Seite der Organisation weitergeleitet wird.