Wie kann ich mein Passwort ändern?

Sie können Ihr Passwort mit einem einzigen Klick ändern. Zuerst loggen Sie sich bitte ein, indem Sie Ihren Benutzernamen und Ihr aktuelles Passwort eingeben.

• Wählen Sie den Menüpunkt "Ihr Profil"
  • Wählen Sie den Menüpunkt "Sicherheit"

Sie müssen nun Ihr aktuelles Passwort eingeben, dann zweimal neue Passwort eingeben, dann die Änderung bestätigen.

Ich habe mein Passwort vergessen, was kann ich tun?

Auf der Login-Seite klicken Sie bitte auf "Passwort zurücksetzen". Es öffnet sich ein Popup, hier geben Sie einfach die Mailadresse ein, die Sie für ihr Konto nutzen.

Nach der Bestätigung wird Ihnen umgehend eine E-Mail zugesandt, die einen Link für das Zurücksetzen des Passwortes enthält. Nachdem Sie diesen Link angeklickt haben, werden Sie auf die Website von die Plattform zurückgeleitet und können nun Ihr neues Passwort eingeben.

Wie man ein sicheres Passwort wählt?