Wie analysiert man den Verbrauch erworbener Daten?

Als Datenkäufer können Sie jederzeit die Verbrauchstatistiken bezüglich Ihrer erworbenen Angebote ansehen.

Gehen Sie zu "Meine durchgeführten Käufe" und klicken Sie dann auf "Verbrauchsstatistiken" um mehr Details einzusehen:

• Pro Datei: Anzahl der Downloads von Dateien

• Pro Abonnement: Anzahl der Downloads von Dateien sowie Gültigkeit des Abos (in Anzahl Tagen)

• Pro API: Gültigkeit des Abos und Anzahl der durchgeführten Suchanfragen