Was ist im Falle einer Nichtbeachtung der Datennutzungsbedingungen zu tun?

Bei der Transaktion akzeptiert der Käufer die Lizenz, die die Nutzungsrechte der Daten regelt. Diese Lizenz ist für beide Parteien verpflichtend.

Wenn Sie feststellen, dass der Käufer die Nutzungsbedingungen nicht einhält, können Sie anhand dieser Lizenz Ihre Rechte bei den zuständigen Gerichten geltend machen.