Wie kann man zu einem bereits online gestellten Angebot weitere Daten hinzufügen?

Sie können zu einem Angebot, auch wenn es bereits online ist, jeden Datentyp hinzufügen. Wir raten Ihnen jedoch, eine bestimmte Kohärenz der Daten bezüglich Inhalt und Format beizubehalten.

Um Ihre Verkaufschancen zu erhöhen, ist es manchmal sinnvoll, ein neues Angebot zu erstellen. Auf die Plattform können Sie so viele Angebote machen, wie Sie wollen.

Erfahren Sie mehr darüber

Wenn Sie neue Daten zu Ihrem Angebot hinzufügen, bleibt dieses solange inaktiv, bis alle Pflichtangaben zu den Daten erbracht wurden. Prüfen Sie sorgfältig, dass alle Schritte bei der Veröffentlichung Ihres Angebotes bestätigt werden und dass Ihr Angebot nach dem Hinzufügen Ihrer Daten auch wieder online ist.