Der Zugang zu dieser Funktion ist abhängig von Ihrem Abopaket auf der Plattform. Wenn Sie wissen möchten, was Sie derzeit für ein Paket haben, gehen Sie zu Ihrem Dashboard > Verbrauch Quoten.

Bei der Erstellung eines Angebots können Sie sich dafür entscheiden, die Daten von einem S3-Server zu importieren. Hier sind die Schritte für die Synchronisierung Ihrer Dateien:

• Beim Schritt Daten bei der Erstellung eines Angebots klicken Sie die Option Import über einen S3-Server an
  • Die Verbindungsinformationen an den Server liefern, nämlich: den Schlüssel, den Geheimtext, die Region und das Fach
  • Sobald Sie verbunden sind, wählen Sie aus dem Dossierverzeichnis die Dateien für das Angebot aus
  • Die Option Speichern wird aktiviert, um die Verbindungsinformationen für den Server zu speichern; anklicken, um die Synchronisierung zu starten
  • Die Dateien werden in den Ordner Angebot geladen und die Diagnose wird erstellt.