Wie kann ich mein Passwort zurücksetzen?

Wenn Sie das Passwort Ihres Kontos vergessen oder verlegt haben, können Sie es zurücksetzen lassen.

• Klicken Sie auf der Anmeldeseite auf den Link "Zurücksetzen", unter dem Formular.
  • Folgen Sie den Anweisungen, indem Sie die Adresse Ihres Kontos eingeben, damit Sie eine E-Mail erhalten können.
  • Klicken Sie auf den Aktivierungslink in der E-Mail, um das neue Passwort zu festzulegen und zu bestätigen. Mit diesem neuen Passwort können Sie sich dann bei Ihrem Konto wieder anmelden.

Wenn Sie eine E-Mail mit einem Link zum Zurücksetzen Ihres Passworts erhalten haben, dies aber nicht angefordert haben, besteht die Möglichkeit, dass ein Missbrauch Ihres Kontos vorliegt. Wir empfehlen Ihnen in diesem Fall, Ihr Passwort zu ändern und sich für ein Passwort von hoher Stärke zu entscheiden (ein Schieberegler zeigt Ihnen die Stärke Ihres Passworts während der Eingabe).

Sie können die Sicherheit Ihres Kontos auch erhöhen, indem Sie auf dieser Seite die Zwei-Faktor-Authentifizierung aktivieren.