Welches sind bei einem Angebot per API mit Bewilligungskontrolle die Parameter, die der Datenlieferant angeben muss?

Wenn Sie als Datenlieferant ein Angebot per API mit Bewilligungskontrolle abgeben, müssen Sie einige Parameter angeben, um die Bewilligung zu validieren.

Wenn Sie Ihr API konfigurieren, müssen Sie der URL die folgenden Parameter hinzufügen und klarstellen, dass diese Parameter obligatorisch sind:

• Art (Bezeichnung des Parameters)

• Anspruchsberechtigter (Bezeichnung des Parameters)

Sie müssen die Prüfung der Bewilligung hinzufügen und:

• den gewünschten Bewilligungsrouter auswählen

• die "Datenfamilie" eingeben und eine oder mehrere zugelassene Werte auswählen

• den oder die "Anspruchsberechtigten" eingeben und ein oder mehrere Formate auswählen

Für jede Anfrage Ihrer Käufer wird die Bewilligung des Anspruchsberechtigten in Echtzeit überprüft und nur die zulässigen Daten werden geliefert.

Info:

Die Nutzung der erworbenen Daten wird vom Käufer festgelegt.