Wozu dienen meine Themen?

Themen sind aussagekräftige Mittel, um mit potentiellen Erwerbern Ihrer Daten in Kontakt zu treten. In der Tat ermöglichen sie die Präsentation der Daten, die Sie monetisieren möchten, ohne sie jedoch sofort hinterlegen, technische Details eingeben, einen Preis oder Lizenzen festlegen zu müssen.

Ihre Themen erscheinen auf Ihrer Unternehmensseite und in den Ergebnissen des Marktplatzes. Achten Sie daher darauf, sie so vollständig wie möglich auszufüllen.

In diesem Zusammenhang hier einige Tipps, mit denen Sie effiziente Themen erstellen können:

• Wählen Sie Ihre Schlüsselwörter sorgfältig aus und diversifizieren Sie diese anhand von Synonymen.
  • Beschreiben Sie lediglich die Arten von Daten, die Sie haben oder die Sie erheben können,
  • Fügen Sie die geografische(n) Gebiet(e) hinzu, aus denen Ihre Daten stammen oder die Gegenstand Ihrer Daten sind, wobei Sie eher auf Länder anstatt Kontinente setzen sollten,
  • Erstellen Sie mehrere Themen, um so die Daten, die Sie hervorheben möchten, in Segmente aufzuteilen.

Gehen Sie umgehend auf die Plattform, um Ihre Themen zu vervollständigen und die Käufer potentieller Daten zu erreichen.