Erstellung eines Angebotes

Die Erstellung und Veröffentlichung eines Angebots sind völlig kostenlos.

Einzige Bedingung: Sie müssen ein persönliches Konto erstellen.

Sobald dieser Schritt getan ist, können Sie Ihr Angebot über den Verkauf oder Austausch von Daten mit wenigen Klicks veröffentlichen.

Die Erstellung eines Angebots soll so einfach und schnell wie möglich sein. Dazu benötigen Sie keinen IT-Spezialisten! Folgen Sie einfach Schritt für Schritt unseren Ratschlägen, dann braucht es nicht mehr als ein paar Minuten, bis Ihr Angebot auf die Plattform erscheint, im öffentlichen oder privaten Modus.

Die 6 Schritte zur Erstellung eines Angebots

1. Präsentation
  2. Sichtbarkeit
  3. Datensatz
  4. Muster
  5. Einzelheiten
  6. Vertriebsbedingungen

Ilnen fehlt die Zeit oder Sie haben nicht alle wichtigen Unterlagen zur Hand, um die Erstellung lhres Angebots abzuschließen

Das ist kein Problem. Sobald Sie angemeldet sind, können Sie mit der Erstellung eines Angebotes beginnen, diesen Vorgang unterbrechen, ein paar Stunden oder auch Tage später damit weitermachen und das Angebot dann veröffentlichen. Keine Information geht verloren.