Wie wird ein Preis festgelegt?

Können Sie die Preise nach eigenem Ermessen festlegen:

• Ein Preis für das gesamte Angebot (unabhängig von der Anzahl an aktuellen und zukünftigen Datasets)
  • Ein Preis für jedes einzelne Dataset innerhalb eines Angebotes.
  • Unterschiedliche Preise für unterschiedliche Lizenzverträge. Sie können so z.B. einen abweichenden Preis für besondere Nutzungsrechte der Daten Ihres Angebots speziell herausstellen.