Als Mitglied von Dawex haben Sie auf alle Funktionen der Plattform Zugriff. Sobald Sie registriert sind, können Sie Daten liefern, erwerben oder austauschen.
Jeglicher Austausch von Informationen sowie der Abschluss von Transaktionen erfolgt über dasselbe Konto und Profil.

Lieferant oder Käufer: Ihre sämtlichen Aktivitäten auf Dawex werden auf ihrem persönlichen Konto zentral verwaltet und archiviert.