Welche Zahlungsmethode verwenden, um ein Angebot zu erwerben?

Bei einem zahlungspflichtigen Angebot können Sie die Zahlung des Erwerbers über die Data Exchange Platform erhalten oder den Zahlungsverkehr außerhalb dieser Plattform durchführen.

TABLE OF CONTENTS

Methode 1: Das Geld wird auf ein Stripe-Konto eingezahlt

Anmerkungen: Diese Option gilt für Plattformen, die eine Verbindung zu dem Zahlungsdienstleister Stripe aktiviert haben. Wenn Sie wissen möchten, ob diese Option für Sie zugänglich ist, melden Sie sich in Ihrem Konto an und gehen Sie zu der Rubrik Ihre Organisation>Berechnung und Zahlung

Um diese Option nutzen zu können, gibt es zwei Voraussetzungen:

1. Die Zahlung durch die Käufer ist ausschließlich per Bankkarte in den Währungen Dollar, Yen, Euro möglich.

2. Ihr Unternehmenssitz muss in einem der folgenden Länder liegen:  Australien, Belgien, Bulgarien, Dänemark, Deutschland, Estland, Finnland, Frankreich, Griechenland, Hong Kong, Irland, Italien, Japan, Kanada, Lettland, Litauen, Luxemburg, Malaysia, Malta, Mexiko, Neuseeland, Niederlande, Norwegen, Österreich, Polen, Portugal, Rumänien, Schweden, Schweiz, Singapur, Slowakei, Slowenien, Spanien, Tschechische Republik, Vereinigtes Königreich, Vereinigte Staaten, Zypern

Falls die Option nicht verfügbar ist, können Sie eine Direktzahlung außerhalb der Plattform mit der Zahlungsmethode Ihrer Wahl verlangen

1. Von einem Administratorkonto aus können Sie ein Stripe-Konto über das Menü Ihre Organisation > Berechnung und Zahlung verlinken.

1. Sie werden zu der Stripe-Website weitergeleitet, um sich mit einem bereits bestehenden Konto anzumelden oder Ihr eigenes Konto zu erstellen (halten Sie Ihre Handynummer bereit, um die verschiedenen Authentifizierungsstufen zu bestätigen sowie die Angaben zu Ihrer Organisation, die MwSt.-Nummer und die Bankdaten).

1. Nach der Anmeldung in Ihrem Stripe-Konto werden Sie zurück zur  Platform geleitet und der Link wird bestätigt.

1. Sämtliche Datentransaktionen für Ihre zahlungspflichtigen Angebote, die den Währungs- und Länderkriterien auf der Plattform entsprechen, werden nun mit Stripe abgewickelt.

Methode 2: eine Zahlung außerhalb der Plattform per Direktzahlung

Die Transaktionen per Direktzahlungen beinhalten, dass der finanzielle Teil der Transaktion außerhalb der Data Exchange Platform erfolgt. In diesem Fall:

1. Vor der Validierung der Kaufanfrage raten wir Ihnen, die Zahlungsbedingungen direkt mit dem Erwerber vor der Validierung seiner Kaufanfrage zu besprechen.

1. Gleich nach der Validierung des Erwerbs hat der Käufer Zugang zu Ihren Daten auf der Plattform.