Sobald Ihre Anmeldung bestätigt wurde, können Sie Schritt für Schritt Ihr Mitgliedsprofil vervollständigen.
Zusätzlich zu Ihrem Namen, Vornamen und ihrer E-Mailadresse können Sie weitere persönliche Informationen zu Ihrer Funktion in Ihrem Unternehmen, Ihren bevorzugten Kontaktsprachen, etc. hinzufügen.

Gut zu wissen :

Je sorgfältiger Sie Ihr Profil ausfüllen, umso vertrauenswürdiger werden Sie für die anderen Mitglieder, die mit Ihnen eine Transaktion abschließen möchten.