Sobald Ihre Anmeldung bestätigt wurde, können Sie Schritt für Schritt Ihr Mitgliedsprofil vervollständigen.
Zusätzlich zu Ihrem Namen, Vornamen und ihrer E-Mailadresse können Sie weitere persönliche Informationen zu Ihrer Funktion in Ihrem Unternehmen, Ihren bevorzugten Kontaktsprachen, etc. hinzufügen.

Je sorgfältiger Sie Ihr Profil ausfüllen, umso vertrauenswürdiger werden Sie für die anderen Mitglieder, die mit Ihnen eine Transaktion abschließen möchten.