Wie verwalte ich die Aufgaben der Mitglieder meiner Organisation?

Der Zugang zu dieser Funktion ist abhängig von Ihrem Abopaket auf der Plattform. Wenn Sie wissen möchten, was Sie derzeit für ein Paket haben, gehen Sie zu Ihrem Dashboard > Verbrauch Quoten.

Als Administrator können Sie die Aufgabe jedes Mitglieds Ihrer Organisation festlegen und zwar:

• wie Sie diese in Ihre Organisation einladen
  • indem Sie die Option "Aufgabe ändern" rechts neben jedem Mitglied in dem Menü "Meine Organisation > Mitgliederverwaltung" anklicken.

Welche verschiedenen Aufgabenarten kann ich den Mitgliedern zuweisen?

• Administrator - ermöglicht die Steuerung des Kontos der Organisation, darunter Änderungen der Unternehmensseite und die Einladung neuer Mitglieder
  • Designierter Ansprechpartner des Unternehmens - sämtliche Kontaktmails von der Unternehmensseite werden an dieses Mitglied geschickt (Link darüber, was der designierte Ansprechpartner ist)
  • Nutzer - diese Rolle fällt standardmäßig Mitgliedern zu, die keine Administratoren sind. Mitglieder, die nur Nutzer sind, haben keinen Zugang zu dem Menü "Meine Organisation" und den damit verbundenen Funktionen.