Die Daten Ihrer Organisation sind wertvoll, daher ist es wichtig, sie zu schützen. Die Zwei-Faktor-Authentifizierung versieht Ihr Konto mit einem zusätzlichen Sicherheitsniveau.

Mit dieser Option müssen Sie zusätzlich zu Ihrem Passwort bei der Anmeldung einen Code eingeben, den Sie per SMS erhalten.

Wie die Zwei-Faktoren-Authentifizierung aktivieren?

• Gehen Sie zum Profil/Sicherheit
  • Klicken Sie auf "Aktivieren" im Bereich "Zwei-Faktoren-Authentifizierung"

Sie erhalten dann die SMS mit dem für die Aktivierungsbestätigung erforderlichen Code.

Der SMS-Versand funktioniert nur mit einer im Vorfeld überprüften Mobilfunknummer. Zur Überprüfung Ihrer Nummer gehen Sie zum Abschnitt Profil > Mein Profil ändern > Überprüfen