Die Daten Ihrer Organisation sind wertvoll, daher ist es wichtig, sie zu schützen. Die Zwei-Faktor-Authentifizierung versieht Ihr Dawex-Konto mit einem zusätzlichen Sicherheitsniveau.

Mit dieser Option müssen Sie zusätzlich zu Ihrem Passwort bei der Anmeldung einen Code eingeben, den Sie per SMS erhalten.

Wie die Zwei-Faktoren-Authentifizierung aktivieren?

• Gehen Sie zum Menüpunkt Konto/Sicherheit Ihres Profils
  • Klicken Sie auf "Aktivieren" im Bereich "Zwei-Faktoren-Authentifizierung"

Sie erhalten dann die SMS mit dem für die Aktivierungsbestätigung erforderlichen Code.

Achtung: Der SMS-Versand funktioniert nur mit einer im Vorfeld überprüften Mobilfunknummer. Zur Überprüfung Ihrer Nummer gehen Sie zum Abschnitt Profil > Mein Profil ändern > Überprüfen