Damit Sie per API auf Ihre Angebotskäufe zugreifen können, generiert Dawex einen eindeutigen und persönlichen Schlüssel.
Wenn Sie Ihren API-Schlüssel aus Sicherheitsgründen ändern möchten, können Sie ihn über Ihre Kontoeinstellungen regenerieren: Ihr alter Schlüssel wird sofort deaktiviert. Mit dem alten Schlüssel ist kein Zugriff auf die Daten Ihrer APIs mehr möglich.

• Rufen Sie Ihren Schlüssel über den Menüpunkt Konto > Einstellungen auf.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche "Regenerieren", ein neuer Schlüssel erscheint oberhalb der Schaltfläche.
  • Greifen Sie über Meine Einkäufe > Abgeschlossene Einkäufe auf die API-Daten zu, der neue Schlüssel wird automatisch der URL hinzugefügt.