Löschung Ihres Profils auf die Plattform: Nichts leichter als das. Melden Sie sich einfach mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Passwort auf Ihrem Benutzerkonto an.

  • Klicken Sie auf den Reiter "Profil"
  • Wählen Sie "Einstellungen"
  • Klicken Sie auf "Mein Konto löschen"


Sie können diesen Vorgang jederzeit vornehmen. Die Löschung Ihres Kontos erfolgt durch das Support-Team, das Ihnen dies per E-Mail bestätigt.

Mit dem Löschen Ihres Profils verlieren Sie alle mit Ihrem Konto verbundene Informationen. Ihre möglicherweise offenen Angebote werden automatisch unsichtbar. Sie haben dann keinen Zugang mehr zu Lieferantenangeboten, Rechnungen und Verträgen.

Wir raten Ihnen, alle diese Dokumente vor der Kontolöschung zu sichern.