Damit die Mitglieder von Dawex ihre Transaktionen in vollem Vertrauen abwickeln können, nimmt Dawex die Authentifizierung jedes einzelnen Profils vor seiner Freigabe vor. Wir behalten uns zudem das Recht vor, Konten, die nicht den Sicherheitskriterien entsprechen, zu löschen.


In welchem Fall kann ein Konto gelöscht werden?

  • Nicht authentifiziertes Profil und problematisches Verhalten
  • Nichtbeachtung der Allgemeinen Geschäftsbedingungen
  • Unangemessenes Verhalten
  • Wiederholte Beschwerden über dieses Mitglied