Ihr Profil enthält persönliche Informationen. Ihre Kommunikation mit anderen Mitgliedern von Dawex wird auf der Plattform archiviert, ebenso Ihre Verträge und Rechnungen.

Ihr Passwort ist daher äußerst wichtig für Ihre Sicherheit auf der Plattform. Nur Sie allein kennen das Passwort. Es ist an Ihnen, Ihr Konto so zu sichern, dass ein betrügerischer Zugriff auf Ihr Konto nicht erfolgen kann.

Was ist ein sicheres Passwort?

Je sicherer Ihr Passwort ist, umso sicherer ist Ihr Konto. Dawex empfiehlt Ihnen, ein Passwort mit mindestens 8 Zeichen, darunter mindestens eine Zahl und ein Sonderzeichen (aus folgenden Sonderzeichen:!@#$%^&*) auszuwählen.

Benötigen Sie Hilfe? Zögern Sie bitte nicht, einen Passwort-Generator zu nutzen, wie z.B. Norton

Unbedingt zu vermeiden

• Vorname Ihres Kindes und sein Geburtsdatum
  • Ihr eigenes Geburtsdatum
  • "Passwort"
  • "QWERTZ"
  • Zu einfache Kombinationen
  • Systematische Verwendung desselben Passwortes

Sie nutzen Ihren PC nicht alleine?

Speichern Sie Ihr Passwort bitte nicht auf Ihrem Browser.