Wer kann auf der Plattform Daten erwerben?

Unabhängig davon, welche Funktion Sie in Ihrem Unternehmen haben, können Sie ein Konto erstellen, um Daten zu erwerben oder zu liefern.

Der Datenerwerb im Open Data ist für jeden Neueinsteiger verfügbar. Für alle anderen Angebote unterliegt jedes Benutzerprofil einem Authentifizierungsverfahren, bevor Daten auf der Plattform erworben und der Kontakt mit anderen Mitgliedern hergestellt werden können.

Sobald der Zugang freigeschaltet ist, kann eine Organisation mit Hilfe des für die Plattform zuständigen Teams ein Abopaket je nach den eigenen Bedürfnissen auswählen.

Konten, die den in den Allgemeinen Geschäftsbedingungen beschriebenen Sicherheitskriterien nicht entsprechen, können von dem für die Plattform zuständigen Team gelöscht werden. Die Plattform kann ohne Vorwarnung Profile böswilliger oder unredlicher Art oder Profile, über die mehrfache Beschwerden vorliegen oder die Sicherheit der Plattform und ihrer Mitglieder gefährden, löschen.