Dawex ist eine ausschließliche B2B-Plattform Bei den Mitgliedern der Dawex-Plattform handelt es sich um Unternehmen jeglicher Art, aus allen Branchen. Unabhängig davon, welche Funktion Sie in Ihrem Unternehmen bekleiden, können Sie ein Konto eröffnen, um Daten zu kaufen oder zu verkaufen.

Damit die Mitglieder von Dawex ihre Transaktionen in vollstem Vertrauen abwickeln können, authentifiziert Dawex jedes einzelne Profil vor seiner Freigabe.

Gut zu wissen:
Dawex behält sich das Recht vor, Konten zu löschen, die den in den Allgemeinen Geschäftsbedingungen beschriebenen Sicherheitskriterien nicht entsprechen. Dawex kann ohne Vorwarnung Profile böswilliger oder unredlicher Art oder Profile, über die mehrfache Beschwerden vorliegen oder die Sicherheit der Plattform und ihrer Mitglieder gefährden, löschen.