Wir raten davon ab.

Die Lizenzverträge auf der Plattform werden von internationalen Fachanwälten, die auf Datenrecht und geistiges Eigentum spezialisiert sind, verfasst.

Mit der Nutzung dieser Verträge können Sie sicher sein, einen zwischen Lieferant und ERw ausgewogenen Vertrag abzuschließen. Außerdem kommen Sie so in den Genuss aller Garantieleistungen, die Ihnen mit der Nutzung unserer Plattform angeboten werden.

Benötigen Sie noch weitere Informationen?

Sollten Sie trotzdem noch zögern oder Fragen zur Einstellung der Parameter haben, kontaktieren Sie bitte das Support-Team, indem Sie auf "Hilfe" klicken.